イタリア料理教室

5月に伺ったoliveイタリア料理教室
テーマは豆のゆで方とリゾットをマスターしましょうでした。
豆って嫌いじゃないけど、なんか手間がかかるな~と勝手に思ってたのですが
簡単にできちゃいました。

アンティパスト
白インゲン豆と小エビのサラダ美味しくて早速富沢商店さんに買いに行ってきました。

f0318944_16311961.jpg


プリモピアット
アスパラガスのリゾット これも美味しい(*^_^*)

f0318944_16321874.jpg


セコンドピアット
豚肉のソテー セミドライトマトのソース ドライトマトが自宅で簡単にできるなんて驚きでした。
ミニトマトが安い時に買ってよく作っています。味が凝縮されてGOOD

f0318944_1634491.jpg


ドルチェ
チャンベッラ レモンの風味のお菓子さわやかで初夏にはぴったりでした。

f0318944_16354239.jpg

[PR]
by cobochanc | 2014-07-21 16:39 | お教室


<< 抗糖化レッスン cafe CONVERSION >>