イタリア料理教室

oliveイタリア料理教室に行ってきました。
前菜は小さなオレンジという意味のライスコロッケのアランチーニ

f0318944_19292776.jpg


パスタは娼婦風と呼ばれているトマトソースのスパゲティ プッタネスカ

f0318944_19301330.jpg


メインは塩豚と野菜のグリル

f0318944_1931232.jpg


ドルチェはカリカリの筒状の生地に美味しいリコッタチーズクリームを詰めたカンノーリ

f0318944_19315076.jpg


今回もお手軽で美味しいメニューでした。
メインのメニューはクリスマスにいいな~と今から考え中です(^_-)-☆

そして、色んな方と楽しいひと時ありがとうございました。
[PR]
by cobochanc | 2014-10-22 19:36 | お教室


<< yuchipanさんのパン教室 セミドライトマト >>